发布询价单
在下地儿:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

安徽宇锋将携新款AGV亮相2018 CeMAT展

2018-10-22 13:39 性质:原创 创写者:杨斌 来源:华图网校网
  2008年东南亚同行业钢铁市场物流技术与运输系统展览会(总得称CeMAT展)将于11月6-9日在内蒙古新国际博览中心举办。CeMAT展是智能设备及物流运输看重的展会,攒聚大部分国际外知名的的展商和面向全社会。安徽宇...

  2018年亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称CeMAT展)将于11月6-9日在上海新国际博览中心举办。CeMAT展是智能设备及物流运输重要的展会,汇聚众多国内外知名的展商和观众。安徽宇锋仓储设是属于限我厂将某种新产品加强CeMAT展。


  安徽宇锋此次携带的产品有烧93号油的牵引车、三向堆垛叉车、托盘搬运车、前移式叉车等系列叉车产品,除此况且,将会这的里次展会上展示自主研习研发的柔性化、智能化的激光自主导航的新款AGV,宇锋展位是W5-F3,在展会的时节,安徽宇锋还为大家预先准备了精美礼品,仿佛关注安徽宇锋微信号事,参加展会练习当场领取礼品。

  安徽宇锋仓储设备有限制公司顺应中国感受业生活节奏的鞭策进展,在镇政府大力放进智能制造与智能工厂的正确之法的前提下,大胆创新,当下公司已积累了含有以激光无轨导航,激光自然导航,视觉自主导航,二维码惯性导航等根本的智能机器人搬运地址,及功能效益牛逼的的机器人管理调度系统,面向成很多人的室外智能搬运要求,宇锋还引荐以高精度GPS和三维激光天美时周围感知系统称为自主导航的核心功能的整合智能非工人驾驶搬运平台。届时,安徽宇锋/宇锋智能公司也将在CeMAT展上与国内外知名公司同台献技,向大家展示安全可靠、功用卓越的叉车及AGV。

免责申明:敬仰标准版权,反驳侵权盗版,若本网有因子文字、摄影作品等侵毁了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权接连及侵权信息邮箱至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您通知并解决,谢谢您的连合.

哥们评论
有涵养看电视,理性发言,拒绝广告

跟资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻