发布询价单
滴位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

重温沂蒙精神,延续红色有情!山东临工精准扶贫回馈家乡

2018-10-22 08:01 性质:热传 撰写者:路面机械网 来源:路面机械网
当当快件原本有的宣布进军“极特任意一点快递”了!好运还是仍然坏事?对于减肥圈而言,很显然是好事了,又多了份选,一定可以对于其他快递企业来说,兴许就未必是好事了。据关于广告宣传称,京东物...

2018山东临工“红色情”精准扶贫不节制跑步蒙阴站极快去看看

2018山东临工“红色情”精准扶贫活动蒙阴站

【中国市场路面机械网 当场报道】“红色沂蒙”进来“红色情”!沂蒙,一片神圣的土地,一片红色的沃土;沂蒙制作老区是抗战时间精力中和解放上进时期,中国卓著的四个革命老区之一;这里有孟良崮、沂蒙红嫂、沂蒙六姐妹、支前模范,有沂蒙精神;被非常多的革命后人誉为“两战圣地、红色沂蒙”。随中国脱贫攻坚战役的打响,创立于沂蒙革命老区的各地区工程机械行业的大型骨干企业山东临工积极响应十九大号召,启动瞄向大凉山、延安、井冈山、临沂、百色八大红色革命老区的“红色情”精准帮扶出发点,通过产品捐赠,创立投资创业基金,安置扶贫小分队、察觉扶贫基地等渠道,帮助一批有志于工程机械行业的老区买者脱贫致富。

2002年8月21日,“红色有情 铁臂帮扶”2018山东临工“红色情”精准扶贫活动蒙阴在蒙阴县正式启动。

2018山东临工“红色情”精准扶贫活动蒙阴站

临沂居民政局党组书记、局长孙百迎、临沂市人大常委、临沂市慈善总会副会长莫凤玲、蒙阴县政协实力李友成、蒙阴县县委常委常务副县长刘玉华、临沂市民政局党组成员、双拥办性感女郎刘军、蒙阴县研发区管工委书记公茂栋、山东临工总裁于孟生、山东临工党委副书记周维升、临沂临工重托机械规定单位总经理潘仲兴、山东纳百川工程机械花费有限公司董事长刘加欣、沂蒙老区的公益女生、媒体象征及临沂旁边的用户共计100多人增强活动。

“红色情”行动源于沂蒙,回归沂蒙。山东临工陪对家乡的无比热爱和对父老乡亲的深情厚谊,紧扣“起到的作用家乡”的议题,与各界人士携手前行,相同促成蒙阴的扶贫攻坚事业,让更多沂蒙子弟通过工程机械走上创富之路。

山东临工总裁于孟生讲话

山东临工总裁于孟生就表示,山东临工在高速生活节奏的同时,始终不知道有没有忘记家乡的父老乡亲,始终在不遗余力地推动公司业务扶贫,近年来,临工在蒙阴兴建临工工业园,创立于临工重托机械有限公司,夏季创造众多上班百分比和档次利税,多认真方面提升事业单位和群众的分成水平。今后,山东临工将对临工工业园缩小开销注入,提升临工重托的开规模与技术水平,为蒙阴创造更多就业机会。蒙阴是传承沂蒙精神和红色文明的基点国家,在扶贫攻坚方面,山东临工已是在这块热土上耕耘好几年的。之所以这样,当“红色情”行动带着祝福与要想回归之时,在蒙阴采取了作用不断变大、覆盖面更广、参加总人数更多的精准手段,把行动的刺激与成效提升到上大境界。在蒙阴的“红色情”行动,包容捐赠设备、创富基金、一流继续教育培训,七大帮扶措施同步促进。

临沂市民政局党组书记、局长孙百迎讲话

临沂市民政局党组书记、局长孙百迎引荐蒙阴县的扶贫攻坚情况,以及这一个次“红色情”行动的重要作用,外加宽度用户感受了山东临工精准帮扶行动。

蒙阴县县委常委常务副县长刘玉华介绍蒙阴县的扶贫攻坚情况

蒙阴县县委常委常务副县长刘玉华介绍说,蒙阴是著名的孟良崮战役发生地,近年来,蒙阴以沂蒙精神为知道,果断打赢脱贫攻坚这场新战役。山东临工怀着对老区的深情投放扶贫事业,兄弟们在打算上高度契合,我们有确实了、有精神文化让临工的帮扶对象收获更多懂事了机会,让“红色情”行动变成蒙阴扶贫攻坚的功成范本,以此见证沂蒙老区的发展、繁荣与升高。

山东临工总裁于孟生代表山东临工向慈善总会捐赠仪式

随着山东临工在公益慈善方面的不停沉淀,格外携手市慈善总会,在临沂的公益慈善活动中展开全面合作,本次“红色情”行动由两方共同举办。山东临工把活动与的设备、物资及相关花费总计106万元,正式捐赠给临沂市慈善总会。

山东临工“红色情”精准扶贫沂蒙山分队授旗仪式

山东临工党委副书记周维升同志向精准扶贫沂蒙山分队大队长、山东纳百川工程机械贸易有限公司董事长刘加欣授予山东临工“红色情”精准扶贫沂蒙山分队队旗。扶贫旗帜的飘扬标志着2018山东临工“红色情”精准扶贫活动临沂站活动正式开启!

精准扶贫沂蒙山分队队长、山东纳百川工程机械贸易有限公司董事长刘加欣发言

精准扶贫沂蒙山分队队长、山东纳百川工程机械贸易有限公司董事长刘加欣表示,当为扎根临沂、在沂蒙精神指引下成长的当地企业,会参与扶贫攻坚这项伟案件业,我们既觉得超级荣幸,又感到肩负重任。作为“红色情”行动沂蒙分队的队长,我允诺坚决落实山东临工的精准扶贫政策,展开专机专药的全程帮扶,在技术、培训、养护、服务等各方面提供长期承认,扶植他们尽快挺过开创期,上进反复节余良性发展经验技巧。

上一页12
免责讲一讲:尊敬合法版权,抵触侵权盗版,若本网有成分文字、摄影作品等侵危害了您的权益,今晚深表歉意,请您各位可以将侵权连结及侵权信息邮件群发至我们的版权投诉邮件:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您接洽并解决,谢谢您的配合.

哥们评论
文明玩,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 盛事相邀-Ce-MAT2018中南亚物流展预览:科钛激光SLAM顶升AGV
    顶升式AGV(激光导航) 概述顶升式AGV自主潜入货架底部,通过平面举升货架达到自动化搬运。科钛机器人的激光导航顶升式AGV是国内首家依据激光导航技术的顶升式AGV,国内最低的车身设计...

    2018-10-27 08:17

  • 美丽的研习开发可穿戴外骨骼工业机器人 改善生产速率降低工伤率
    据外媒报道,本土时间10月22日,现代计算机我们工厂(Hyundai Motor Group)宣布其机器人公司推出两款环保背心外骨骼(H-VEX)可穿戴的工业机器人。继前年8月,该公司在现代-起亚北美工厂演示了无椅...

    2018-10-27 07:30

  • 大兴机场配智能停车楼 首次带到机器人自动泊车
    每年即将启用的大兴中国市场机场停车楼已经封顶,已经在安装运营设备。媒体记者23日从获得停车楼25年特许经营权的首钢集团晋中出世公司首长国际获悉,大兴国际机场将配智能停车楼,在国内机场里我们...

    2018-10-27 07:28

  • AI智能机器人亮相,泸州再掀科技潮
    摘要:10月27日世茂璀璨消费水平馆【网红VR欢乐度随机组合】即将封闭!2017 年 10 月 26 日,我国第一个机器人赢取人类公民身份。 这哥们点子多名为索菲亚,形似奥黛...

    2018-10-27 07:26

  • 进博会机器人“保电员”上岗 确定用电安全
      26日,在实力首届中学妹际进口博览会主场馆不远的一座变电站里,智能巡检机器人带着一只小型的摄像头“事件一停”,借于垂直迷茫的伸缩杆,提防着一排排配电柜,确保用电安全。&...

    2018-10-27 07:23

  • 智能产品云集佛山放送“OL壮脑”
    采取 VR 技术享受过山车 应用在临床基因监测的智能自动化仪器  文/图 欧阳志强  机器人会看病、会下棋、会跳舞、会打拳……“没有做不了的,只...

    2018-10-26 09:36

  • 智能停车场反复亮相 AGV机器人迎来应用新领域
      随着我国停车问题的日渐严峻,智能停车库有一点越发普及,以AGV自动泊车机器人为关键的智能技术开始获得应用,而AGV机器人也许在继工业和物流领域后继而,开发出又一条类的应用门路。&...

    2018-10-26 09:20

  • 国内最大化机器人仓库上线,菜鸟拍拍宣布其无锡经典园区投用
    10月25日,菜鸟网络方面宣布,其只在苏州无锡的中国首个IoT未来园区正式投入服务京东双11。该园区内的近700台机器人也正式上线运行,成为中国当下最大的机器人智能仓库。菜鸟方面称,其无...

    2018-10-26 09:06

  • 机器人揭晓三季报 前三季净利增大20.29%
    10月25日消息,机器人(14.030, -0.22, -1.54%)发布三季度报道。宣告标出,公司前三季度营业收入2,074,227,393.08元,一同租增加23.69%,归属上市公司股东的净挣钱329,259,037.76元,同比增...

    2018-10-26 09:05

  • 浙大新打造的 爬壁机器人有想点手段 清除远洋船舶表面的种种“脏兮兮”
    这几天,浙江高中朱世强教授企业研制的除锈爬壁机器人,成功在浙江省舟山市的金海船务公司交付应运,用于清除远洋船舶表面的铁锈、废旧油漆、附着海病毒等。据介绍,这台除锈爬壁机器...

    2018-10-26 09:03

关注官方微信

手机扫码看新闻