发布询价单
有的没良心的地儿:首页 > 资讯 > 智慧工厂 > 正文

【智能制造】这就是我们对智能工厂的最佳诠释

2018-08-17 09:16 性质:评论 作家:运泰利自动化 来源:运泰利自动化
欢迎兄弟们观看本期智能制造目次!详细看了天天都能更新那么多的原创内容给我们多关于工业4.0、智能工厂、智能制造的长篇大论,是成就感尤其空洞?本期极度为大家带个大家最新几个创世纪要的电子产品智能工厂齐全案例,赶紧来包装干货吧!当前...

欢迎大家观看本期智能制造栏目!看了那么多关于工业4.0、智能工厂、智能制造的长篇大论,是却不感觉十分空洞?本期特别为大家带来一个真实的电子产品智能工厂完整案例,赶紧来看干货吧!

当前,我国制造企业均需并在担保斗争毛病的首要下,整进智能工厂发展与技术升级。在乡镇和位置外企的条例扶持下,含有空调、轨道道路、电脑整机配置制造等各大行业的企业开始对创造和装配线看自动化、智能化改造,或处好全新的智能工厂。

智能工厂自动化产线一览

长园运泰利被看做智能工厂装备及方案供给商,一辈子有心为老板提供智能工厂全部解决方案。电子产品智能工厂示范平面作为长园运泰利的最新产品,以生活品质水平电子范围生产为背景,合体智能设备、智能软件、智能仓储、智能物流、智能履行等优势资源,依托实际案例达到淑女范定制产品的柔性生产,充分展示运泰利的智能工厂整体解决方案实力。

平台断桥铝抗风压


示范平台七大特点


1.案例经典

仿真消费类电子的典型生产使用方法,诸如SMT、测试与装配等


2.柔性化生产

产线功能效用少数的自助下单生产、学学化零件化制作、快速换线生产,集成一流设备与非标设备


3.智能仓储

智能立体仓储提供非车工值守的自动取放物料和仓库管理


4.智能物流

智能仓储组合AGV,提供一体化无人快速物流解决方案


5.881化工厂

总结完全不均样自主介绍产权的生产管理软件,实现了可视化生产数据管理、平台间数据感受与最实惠追溯,并遵照智能数据分析指导生产和决议。

单子流程


示范平台整体业务流程广泛完整的产品生产流程,以地点不必加大平台为枢纽,整合订单管理、库存管理与生产管理,采用多种控制系统实现全流程实时管控。

示范平台整线生产流程

重点模块解析


示范平台主要模块示意图


订单管理平台


订单管理平台为群友提供个性化定制产品生产方案,用户可通过实际需要任意调节产品的外观、搭建到街上、生产13等具体参数,当用户保证订单后,订单管理平台与物流系统进行通信,开始就订单诠释分配物料,打算准备按订单要求进行生产。

自助下达订单

平台分析订单滋生生产顾忌


·

智能物流系统


根据订单管理平台提供的订单信息与智能生产平台实时存料情形,智能物流系统可智能调配物料流转方案。且,智能物流系统硬件组织采用立体仓储结合AGV实现物料流转,为用户提供一体化无人快速物流解决方案。

智能调配物料运转


智能仓储向习惯存储用地占地面积大、技工应运、效能低下、管理问题等痛点而设计,其可实现物料的存、拣、配、核、发,并根据生产全程中的实时物料需求,第一时间、平复很多、自动拣选物料,使仓储实现密集存储、机械作业、智能控制与系统管理。

仓库出料至生产线

智能生产平台


针对订单需求,智能仓储自动将所要物料发送至生产流水线,可适配不一样型号产品生产的流水线根据订单需求进行生产。同时,产线通过扫描产品二维码进行物料追随,同时收集得出生产数据,实时反馈至中央控制平台。

智能生产平台总览

中央控制平台


中控平台

软件界面一览

中央控制平台利用物流技术将智能设备、智能软件、智能仓储、智能物流等智能工厂组成部分实现有机结合,激化信息集成,实现资源共享,综合管理、控制、更进、调度,为企业发觉经济实惠和品牌作用。

中央控制平台利用物流技术将智能设备、智能软件、智能仓储、智能物流等智能工厂组成部分实现有机结合,促进信息集成,实现资源共享,集中管理、控制、优化、调度,为企业创造经济和品牌效应。

智能产线与中控平台共享数据

免责发布:敬重标准版权,抵触侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵耽误您的权益,在这深表歉意,请您立即将侵权接连及侵权信息简讯至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联络并解决,谢谢您的协助.

网友评论
有哲学上网,理性发言,耽误广告

相关资讯

  • 怎么是智慧工厂?它未来发展要如何?
    探测到前方人,“小白龙”自动停了下面,到一男人们连接通过,这台自动化配料机器人员开始了启动,将物料配送到指定的组装平台。在通用电气查验治疗上班室(GE)从台州亦庄的2万平方米生产车间中...

    2018-11-01 08:50

  • 这回同行业市场智造琅琊榜:3D可视化平台 亲临智慧工厂
    疾风知劲草,纵观往时与眼下的智慧物流·智能制造琅琊榜,背后把映射的是产品的替换迭代及创新技术。今天国际以其这么多的实践经验的刻苦创新、技术经验沉淀在榜上屹立不倒,依靠国际一流性、适用性、创新性极...

    2018-10-31 10:18

  • 智慧工厂思路超群 蓝思智能自主研发拳头产品打破国外垄断
    创新效益力,自然舒服引领 第 13 届深圳国际物流与交通运输博览会于 2018 年 10 月 11 日— 13 日在 中国·深圳 隆重开幕。本次物博会以“创新驱动,绿色引领”为重点题,其范畴居亚...

    2018-10-16 07:06

  • 电脑管理仓库 机器人站上流水线 海宁美大建起“高智商”工厂
    眼下,集成灶产品越来越智能化、科技化、充分的化,而在浙江美大实业股份有刻度的公司,就连生产线、仓储都能实现“智能化”,效率攀升300%,人工却若是原来的1/6。9月10日,报社记者走进美大位于海宁袁花镇...

    2018-09-11 07:13

  • 流程工业智能优化制造劝诫及智能工厂应用案例
    流程工业是我国应对国际经济添加的支柱营业度和根基原材料工业,主要包括化工厂、化工、矿业、钢铁、有色、电力、建材等特殊技术耗行业。历经数十年的发展,我国已变成全国门类最齐全、规模最大化的流程工业...

    2018-08-31 08:58

  • 终于有人说明白了,基于精益系统制作智能工厂
    最新我国正大力推进“中国制造2025”和智能制造,有时候是中国制造业精简升级的过程和任务。而精益管理是网络上最卓绝的生产制造经营管理系统,通过精益管理体系的运行,绝对大幅上升企业产品品质,降...

    2018-08-23 08:02

  • 智慧工厂——未来工业发展的中流砥柱
      在Internet上络的侵入下,工业物联网的应用在生产中的应用范围越来越广,我们在自动化的生产中带入网络化的定义从而让实现一个集合程度颇高的自动化生产理念。最困难的是现在此类模式又进来一个新...

    2018-08-22 09:59

  • 【智能制造】这就是我们对智能工厂的最佳诠释
    欢迎大家观看本期智能制造栏目!看了那么多关于工业4.0、智能工厂、智能制造的长篇大论,是不是感觉十分空洞?本期特别为大家带来一个真实的电子产品智能工厂完整案例,赶紧来看干货吧!当前...

    2018-08-17 09:16

  • 智能制造进入中外深度合作期
    由于消费升级加强,个性化定制刚好就变为现实。上传图、选择装饰框的形状和底板的石磨蓝,生成订单;通过ERP/APS/MES系统排产并下达生产命令,由智能机器人加工装饰框,组装生产线成功达到装饰框、...

    2018-08-08 09:50

  • “智变”促质变 乌海长沙智能制造向纵深推进
    制造星城,智造新城。这几天,湖南长沙市发布《关于支助工业企业智能化技术改造的若干政策》(接下来分享统一称《若干政策》,标志着长沙智能制造工作开始向纵深推进。智能制造是我国从制造业大国...

    2018-08-08 09:46

关注官方微信

手机扫码看新闻