发布询价单
有那极多的地儿:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

艾吉威轮胎行业案例问鼎2017高工AGV案例金球奖

2018-01-16 07:22 性质:转载 撰写者:艾吉威 来源:艾吉威
导语艾吉威“互通网首例无标识导航叉车AGV小位置集群在轮胎行业整厂应用”夺得智能打造AGV工程案例金球奖与年度机器人技术先锋企业奖。正文这几天,东方国内机器人行业...

导语

艾吉威“全球首例无标识导航叉车AGV大规模集群在轮胎行业整厂应用”夺得智能制造AGV工程案例金球奖以及年度机器人技术先锋企业奖。

正文

近日,中国机器人行业年度盛会“2017高工机器人年会暨金球奖颁奖典礼”在东莞观澜湖度假龙海宾馆圆满落幕,艾吉威积累“全球首例无标识导航叉车AGV大规模集群在轮胎行业整厂应用”收获智能制造AGV工程案例金球奖。此外,艾吉威因隆重介绍无反光板激光自主导航技术,莫大地从事了AGV行业导航技术的发展,而被授予年度机器人技术先锋企业奖。除此之外荣获智能制造AGV工程案例金球奖和技术先锋企业奖,是对于艾吉威深耕产品和商户的双重必会。

2017年度金球奖从10月20日开启报考通道起,参选产品/案例达169个,共120家企业报名参与。参与企业辐射机器人全生意链,被誉为机器人行业的“奥斯卡”。艾吉威携年度案例“全球首例无标识导航叉车AGV大规模集群在轮胎行业整厂应用”,贪婪年度最佳的最有效用的智能制造工程案例金球奖。与艾吉威相同竞赛案例金球奖的有ABB,远能,井源……,下一步艾吉威以在线选举支援再一份名,技术列为最多的效益勇夺金球奖。


艾吉威获得智能制造AGV工程案例金球奖


艾吉威获得年度技术先锋企业奖

艾吉威此一次斩获金球奖的应用案例大有来头:该事件是应用在中国轮胎行业排名前五,也同样是中国首家A股出世民营轮胎企业。此类项目还是仍然独家工信部成分的智能制造试点示范专项17个示范项目有一丝一篇,融合了ERP系统、轮胎762化制造管控系统、轮胎半成品RFID管控互联网系统、条码速递系统、RFID轮胎电子标签封装、无反光板激光叉车AGV搬运系统。艾吉威无反光板激光自主导航叉车AGV是该轮胎厂柔性化智能物流改造的主角,组合WMS系统、RFID 事辨别系统,与ERP系统连通,获得整个车间的无人化,智能化。


无反光板激光叉车AGV大规模集群在轮胎行业整厂应用

该项目应用无反光板激光叉车AGV柔性化智能物流系统,改造整厂物流,成功达到省下人才,防范研制操作教程出错,合格管理的方向,变成轮胎行业智能物流改造的标杆案例。通过多数据分析,企业产品的良品率增进0.5个百分点,线边滞销品降低50%,生产制作的时候中出错率最显著降低。

经历9年的积攒,艾吉威采用过的优异整厂智能物流案例不胜枚举,譬如十大电子屏生产商京图们,欧洲最谁用电子产品与电器制造商土耳其VESTEL、全球有名名的保暖杯制造商膳魔师、亚洲一流玻璃纤维制造商巨石部门、中国知名增压叶轮制造商贝斯特、蝉联了14年中国SUV利用铁皮市场订购量一的长城哈弗工厂……。

苏州艾吉威机器人有限度我厂

颁奖典礼上艾吉威项目接待周工分享了 “AGV是中国机器人的天下和骄傲”,国内AGV一定在机器运道类中一枝独秀,实现90%的国产化,靠的不惋惜几家月前的契机,真的是基本上每个国产AGV从业者的不懈亲自和奋斗。艾吉威始终坚信,大所有的促南阳并非一蹴而就,无论是技术端、产品端还是客户端,踏实走好于是多步,细心才能够铸就高品质。铭谢所有支持和成就艾吉威的走行车我们大家们么们,在2001年,艾吉威将会用更多好技术、好产品、好案例回报各位男朋友!

免责申明:保密权威版权,反对侵权盗版,若本网有组成文字、摄影作品等侵毁了您的权益,这边些深表歉意,请您各位绝对将侵权接连及侵权信息邮件群发至我们的版权投诉邮件群发:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您告诉并解决,谢谢您的联合.

老乡评论
负责人看电视,理性发言,放弃广告

涉及资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻