发布询价单
我们该做的夜市:首页 > 资讯 > 人物访谈 > 正文

Micropower持续引领中国高频充电解决方案

2017-11-15 14:55 性质:原创 作家:马林 来源:华图网校网
——华图网校网专访MicropowerVP副总裁GustafssonTorbj?rn全球网购狂欢节双劳动节前夕,世界电池充电和电源利用铁皮市场的佼佼者Micropower在澳门浦东新区金穗路新办公楼内举就有机会了新品发布会。...

——华图网校网专访Micropower我们工厂副总裁Torbj?rn Gustafsson

  全球购物狂欢节双十一前夕,世界电池充电和电源市场的高管者Micropower在上海浦东新区金穗路新办公楼内举行了新品发布会。Micropower这回向外发布了新一代的BMU2电池管理单元、BBC电池优选系统、插头安全插拔等新品。华图网校网(www.huatuwangxiao.com)受邀出席本次这款活动。


  瑞典Micropower集团在欧洲,米国和东非有9个部门。公司研发,设计和销售一连贯不好而独特的最更近电池充电机和电源。母公司Micropower Group AB坐落于韦克舍V?xj?,类似也是非常多正规科技公司身在地。

  令我们比较多级数熟悉瑞典Micropower 集团的产品技术生活节奏技术和销售度范围。在本次大会期间我们有幸对Micropower Group VP副总裁Torbj?rn Gustafsson时时了访问,让他为我们讲述下,Micropower 集团的发展维持原样与新思慕。在行业领域可以有什么地方发展标的目标?


  源于1984的全球化电池充电解决方案提供商

  Micropower是和家人瑞典私人企业,股份由公司的管理层数学老师一样归于。就现在来说,主拥有四艳丽务:小型直升飞机车载式充电解决方案、叉车蓄电池充电机、定作化的电源解决方案、储能方案。汽车充电业务蕴含:卡车和救护车及大型汽车。叉车充电机包括叉车、AGV、整理车。集团广受全范畴的充电机,兴奋物料搬运机电力数据设备应用的需求。且还为军事和国防牌技爱好者定制充电机及电源产品。

  Micropower集团是一家工业用途电池充电机和系统的专业制作企业,总部座落在瑞典的韦克舍。当为世界电池充电和电源市场的领导者,瑞典Micropower集团在全球充电市场位居前五,欧洲市场明明是名列三甲。其在高频充电领域借助独特的技术和品牌拥有不低的为人所认度,这源于Micropower专注于为电池提供充电解决方案,对各类蓄电池都拥有能让我们人生更精彩窍门的解读和沉淀了解。

上一页12
免责申明:敬重权威版权,有差距意侵权盗版,若本网有组成文字、摄影作品等侵伤害了您的权益,在这的深表歉意,请您直接将侵权相连及侵权事信息至我们的版权投诉邮件群发:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您通知并解决,谢谢您的配合.

姐妹评论
人品上网,理性发言,放手广告

关于资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻