发布询价单
能有这样类型的夜市:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2019郑州国际物流展邀请函(2019年3月31-4月2日)
华图网校网国内展会 2018-10-12 16:05
话题:2019第六届国际郑州国际物流展览会时间和精力:2019年3月31-4月2日(中国物流行业开年首展)地点:郑州国际会展中心同期举办:2019下一步届中国郑州冷链物流展览会主办家:河...
展开日期 2019-03-31 ~ 2019-04-02
开展乡 郑州
展馆名称 郑州国际会展中心
展馆地址 郑州国际会展中心

主题:2019第六届中国郑州国际物流展览会

时间:2019年3月31-42日(中国物流行业开年首展)

地点:郑州国际会展中心

同期举办:2019第四届中国郑州冷链物流展览会

主办单位:河南省物流与采购汇聚会

河南省道路运输协会

河南省制冷进修

河南省国际货运辩护协会

海名国际会展

定位:中部物流销售在就先说一段时间,展

一、“豫见物流”、大有可分成

郑州——无与伦比的计划要地 物流产业靓丽点得天独厚

河南地处链接产品、贯通南北的战略枢纽,在全国交通和物流摆放中居于重要主权,忍受着东西性价比高互补、南北条件流通的重要责任。郑州是中国中部金华重要的中心城市,中原经济区焦点城市,郑州具备设计融铁路、道路、航空等为一体的专业化整合枢纽优势,依赖中国(郑州)跨境电子商务综合考试区社会发展跨境商贸新模式,加上已开通运行的郑欧班列和连续加密的空中航线,郑州正显示出其不平常的大交通、大枢纽、大产业发展远景,前途光明。

我国战略叠加效用花色、时代发力,多重利好越来越凝聚

这段时间,由于一整个国家、河南省战略改革、战略页面在河南的一体化抑制,国家战略刚好促成1+1>2的叠加与扶持效应。《加强中部地区发展起来规划(2016 2025 年)》、国务院批复《郑州航空港经济综合实验区发展规划(2013~2025)》、《中国(河南)一些2市场试验区设计采取战略》、郑州建设国家中心城市出动纲要(2017-2035) 河南省物流业跨越发展规划(20182020)、《河南省冷链物流转型发展工作方案》、《河南省快递物流转型发展工作方案》、《河南省电商物流转型发展工作方案》、《河南省促进物流业转型发展若干最最佳的之法》、《河南省“十三五”当今综合交通运输一功能效果的发展规划》、郑州市外企发布《增加建设现代国际物流中心的实施想法子》、《郑州国际航空货运枢纽战略规划》、《郑州—卢森堡“空中丝绸之路”建设专项规划(20172025)》等。

物流所需强劲 释放千亿市场需求

2017年,河南省国家物流总要用钱7063.2亿元,增添7.4%。工厂品物流总额到达91968亿元,增长9.5%,卡车零部件、智能手机等一流工艺工业品物流需求加强较快,农产品物流总额、再生资源物流总额辨别增长 4.6%17.3%

河南省邮政快递业增长较快,增幅达到 29.8%,成功做到增加值 213.5 亿元;

河南省仓储业、贸易物流业分别完成增加值 192.1亿元和 549.9 亿元,一道租增长 8.2%14.1%

河南省快递服务企业完成业务量 107377.6 万件,同比增长 28%,多过全国均衡增速 11.6 个百分点;取得快递业务奖金 115.9亿元;

以上几点为2017年信号数据

河南省区域以上工业增加值增长7.7%,当中发觉业增长8.1%,全省应该可以不用花一分钱方能赢得免费的极品道具或装备制造、用品制造、新型材料制造、电子制造、汽车制造等五大主导产业增加值增长9.9%,高高手产业增加值增长12.4%,工业企业技术改造花销增长50.2%;机械制造业企业完成主营业务收入1.35万亿元,同比增长13.2%;汽车制造业增加值增长12.6%,占全省规模以上工业增加值分量的3.7%

二、2019中国物流行业开年首展  汇聚仓 配 运一站式商贸平台

中国郑州国际物流展览会(ZZILE)接连的统称“郑州物流展”,深耕中部,历经5年沉淀,已发展成中部地带物流行业第一展,坚持和想法“专业化 市场化 品牌化”运作,秉承“务实、不没得瑕疵般、高分的”的办展思想主意。郑州物流展累计引诱来自河南、新疆、贵州、浙江、通辽、山东、安徽、南通、湖北、地区、山西、河北、陕西等地区675家企业参展6.2万人次专业社区到会参观学术知道下情况。专业观众来自物流、快递、电商、医药、食品、滋补品松柯、汽车制造、电子女包、服装、烟草、家居建材等二十3招行业,累计吸引参观团82个。为中部物流行业组织集“产品销售、市场研发、品牌推广、发展路径、人脉处好”为一体的中部物流行业教的盛会。

2018年第五届郑州物流展吸引了近300家企业参展,中外运、世通、嘉丰物流、炜枫物流、汇达、琼海华有、诚远物流、商丘跨境电商物流产业园、林安(洛阳)国际商贸物流城、中集天达、中集金特、苏州金峰、福莱瑞达、霍尼韦尔、井松、林德、合力、科朗、比亚迪、西林、搬易通、凯莎工业、埃夫特、上海欢颜、斯柯特、思特博、达菲、琇泽、厚德、众叶、中联重科、东拓、胜豪、开勒薪水、施托罗湃科、赫众自动化、靠普-涪陵、中恒仓储、红宇、松川、凯雪、同鑫制冷、亨利、龙骑士、大宇、多协、晶链通、龙邦、冰玉、彼德福、中科云控、天加包装、中瑞制冷、福田戴姆勒、中国重汽、庆铃重卡、庆铃轻卡、江淮星锐、东风御风、森源新条件机动物流车、德力新能源电动物流车、江威汽车等国内外知名的企业携最先进服务、技术、装备、创新解决方案吸引眼球亮相。“全东南亚+一带一路”多式联运物流发展的新动能”、“第三届中部叉车大会暨品牌制造者推介会”、“新指出、新物流、新冷链”高峰BBS 、“期间、新发展、新物流”中原国际货运事体对接大会”等同期影响吸引高质地参会听众3000余人。

2019中国物流行业开年首展——第六届郑州物流展将于2019331-42日,在郑州国际会展中心下注上演。由河南省物流与采购联合会、河南省道路运输协会、河南省国际货运代理协会、河南省制冷学会、海名集团联合主办,郑州海名汇博会展策划有局限团队承办。要想迎合市场采购需求,组委会历经综合评估,将2019年展会档期提前至3阶段召开,愈加贴合中部市场专业观众采购季节。展会同期四个主题展:综合物流服务展、物流技术与装备展、冷链物流展、物流运输车辆展,涵盖物流服务、公路/铁路运输、航空货运、多式联运、物流园区/地产;叉车、仓储货架、托盘、系统集成、输送分拣、AGV、包装技术与设备;冷链物流服务、冷藏冷冻运输设备、冷库工程、冷链检测;物流运输车辆、新能源电动物流车等。聚焦仓?运?配基本上每个节骨眼服务、技术、装备一体化解决方案。基本上攒聚400家参展商,吸引约15000名专业观众,展示面积达30000平米。


三、利益实现 多方多棒平台

郑州物流展秉承务实、创新及卓越的先进理念,立足中部市场,着力打造几个多立场品牌推广、深层对接交流、一概很轻易就贸易的多赢平台。

1新媒介平台: 对于行业新闻或者用展商发展时时微信推送,展会最先更是不是有如有奖问答、转讲一下弟圈、评选等乡上活动的展会预热,这些都获不小心患得粉丝的 热烈推崇和查看。

2、《中原物流》杂志:定位:聚焦物流、冷链等行业,定位中原物流发展,行业交流、研习、学的服务型刊物,送量12000册,季刊/期,发行对象:河南省18地级市,山东、河北、山西、陕西、湖北、安徽等物流、快递、电商、食品饮料、医药、烟草、汽车制造、商超餐饮、纺织饰品、电子电器、物流园区、集聚区等行业总经理、仓储环境、品质工程师等核心层与白领,补充中国品牌无误差上榜。

3、在建项目事服务:让您定期要明白的充分的中部市场最新项目信息,并对项目不断改善并及时发布顶替信息。项目资源来确定于制造业、物流仓储中心、物流分拨中心等各个行业的信息,除了这样可以量身定做“合身”服务,有技巧而丰富的信息我们工厂,提供对口的采购掌握人,精准的跟进时机。

4、联盟:中原物流装备产业联盟汇聚搬运设备、装卸设备、物流包装、货运车辆、分拣设备、存储设备、自动化系统、物流信息化等220家行业知名企业。 同时创刊中原物流装备产业联盟会员手册。

5、网络上平台:416个行业微信社群、4大微信公众平台、2大社区、400余家参展通以及30000余点击量入口的小程序,高效的对接市场信息、行业资讯、专业采购等供需双边的贸易需求。(微信群用五金的我想请问)

6、问大家服务平台:提供多样化服务和产品,让买家采购的见效高层效要用得到几何人民币更加透明、让买家采购降低更多的的费用、让团购的路径为代销商带来更多的订单、让采购的标准更加贴近市场、让采购的装备和物料更加多样化、让销售商互相之间的的竞争更加公平。

四、精准买家数据库+在建项目信息+VIP采购团,助力参展收入最高化

1、组委会现有精准买家数据库66000多条,涵盖物流、快递、食品、病毒医药、烟草、电商、服装、汽车制造、餐饮连锁等30很多个行业。

2、物流项目在建信息,让您及时掌握中部市场最新项目信息,精准链接,保证高质量采购信息资源

3VIP参观团:参观团来自物流、快递、电商、医药、食品、餐饮酒店、汽车制造、电子电器、服装、烟草、家居建材等二十三个行业 。

五、2019郑州物流展”五大观众邀约渠道

招观“万里行”活动

● 项目高兴打开同期,组委会筹划人员兵分六路,在全国区域内,紧要点在中部市场进行“感觉面邀约”活动

● 招观对象包含物流、快递、食品、生物医药、烟草、电商、服装、汽车制造、餐饮连锁等30多个行业以及地方商协会、物流园区、产业集聚区等

● 对20,000+专业的人进行邀约

重要区域市场巡回路演

● 待定物流园区、产业集聚区进行郑州物流展推介活动

● 关于物流、仓储、运输等完全的专项会讨论坛

● 针对于重要区域市场的集采会

重点专业市场(物流园区、产业集聚区)组团

● 团队11邀约

● 免费大巴服务

● 外地买家组团交通补助

● 合作合伙人、协会媒体特邀来自山东、安徽、河北、陕西、湖北、湖南、江西、浙江、江苏、上海等省份的50+买家组团

专业呼叫中心

30+人的专业呼叫团队

● 电话邀请 20,000名行专业专业人士

● 越过30,000份邀请函安心投递到企业采购决定者旗下

● 展前及时的电子邮件、短信及微信推送至超100,000潜在买家

守旧媒体、新媒体全方位传播

5场媒体沟通会

80余篇次新闻稿及介绍

500余家合作媒体

● 电视、平媒、网媒、自媒体、微信群、论坛、重播地址等多渠道全方位传播

五:四大主题的地方联动,“豫”见后来物流

综合物流:重点展示物流园区、物流财富与地产、快递、公路铁路运输、港口与海运物流、航空货运、供应链管理、电子商务、物流靠谱、物流租赁等领域的新服务、新产品。

谁来参展:物流园区与地产、公路/铁路运输、航空货运、港口与海运物流、城市物流、物流安全服务、供应链管理、物流租赁服务等。

物流技术与装备:聚焦结构物流的组织、实施和优化解决方案,在制造制造及配送等重点行业,让消费者了解更具智能化的物流生产管理创新方式。

谁来参展:物料搬运技术与设备、机械搬运设备、叉车与配件、系统集成与解决方案、仓储技术与设备、物流包装技术与设备、输送分拣设备、物流机器人与AGV、装载技术、起重设备、物流信息化技术等。


冷链物流:“创新冷链 领鲜生活品质”为重点题,依托于中部物流行业第一展。打造集产品从采购、预冷、运输、仓储、配送等各个环节一体化冷链解决方案。

谁来参展:冷链物流及配送服务、冷冻冷藏运输设备、冷库工程及净化技术、冷冻冷藏技术设备、生鲜包装材料与技术、冷链仓储及搬运设备、冷链检测等。


物流运输车辆重卡、中卡、轻度卡、牵引车、种种症状的自卸车、 厢式车、罐式车、起重举升类车、特种结构车、专用自卸车、仓栅车、半挂车 等专用汽车产品、新能源公交车、城市配送车等。


独特展区:新能源电动物流车:城市(乡镇)物流——绿色满足使命!随着经济的发展以及电商、物流“随后一城里”的不断延展和细化物流市场的蓬勃,城市、乡镇物流的需求愈发旺盛。在低碳、第一的大背景下,零排放的纯电动物流车被认为新能源汽车的重要组成组织进来了新的发展好时机。



六:品质同期活动 干货分享 聆听“大家”的声响

2018展会同期举办16场专业论坛,邀请行业大咖领袖,奋斗行业主旨焦点,摆摊促进魔鬼体形圩庄交流分享。

3天论坛共吸引参会听众3000余人,紧贴网上交易时代路途、直击行业热点、夯实交流平台。16场高品质的同期论坛涵盖智慧物流、、多式联运、绿色物流、智能化冷链、新零售下物流模式创新、冷链物流园区规划与打造、航空冷链物流、生鲜电商、冷链物流、新零售经营模式与物流体系建设等多个经常主题,为行业奉上了奢求思考盛宴,现实人气爆满,气氛热烈!


关卡中间放几张座谈会图片(配图见文档夹)


2018同期论坛主题(部分)

1、“互联网+一带一路”多式联运物流发展的新动力

2、第三届中部叉车大会暨品牌厂商推介会

3、“新零售、新物流、新冷链”高峰论坛

4、“新时代、新发展、新物流”中原国际货运项目对接大会”

5、中原物流装备产业联盟建立大会

6、中原现代物流发展大会

7、中原制造业与物流业合作交流大会

8、城市最后一公里配送论坛

......

2019同期论坛主题(部分)

1、“一带一路”国际物流发展大会

2、第四届中部叉车大会暨品牌厂商推介会

3、多式联运发展论坛

4、新天气下物流仓储发展时尚

5、绿色物流发展大会

6、中原冷链物流高峰论坛

7、跨境物流及电子商务新模式

8、新能源物流运输装备发展趋势

......

参展/参观请咨询:

电话:0371-86680039

传真:0371-63923100

网址:www.zzwlz.com

邮件:zzgjwlz@163.com

兄弟姐妹评论
礼貌看电视,理性发言,没赞美广告

相关展会

  • SIWE 2019上海国际智能仓储设备与技术展览会
    Shanghai International Intelligent Warehous Equipment and Technology Exhibition 2019年5月6-8日 上海世博展览馆 【聚焦智能仓储 助推产业升级】 中国经济的...

    开展日期:2019-05-06 ~ 2019-05-08 2018-11-02 15:44

  • 2019郑州国际物流展邀请函(2019年3月31-4月2日)
    主题:2019第六届中国郑州国际物流展览会时间:2019年3月31-4月2日(中国物流行业开年首展)地点:郑州国际会展中心同期举办:2019第四届中国郑州冷链物流展览会主办单位:河...

    开展日期:2019-03-31 ~ 2019-04-02 2018-10-12 16:05

  • 2019中国广州国际物流装备与技术展览会(2019年5月29日-31日)
    时间:2019年5月29日-31日地点:广州?广交会展馆B区主题:智能制造.智慧物流同期展会:2019广州国际先进制造与智能工厂展览会论坛:www.chinalet.cn组织整形机构准许...

    开展日期:2019-05-29 ~ 2019-05-31 2018-09-26 12:03

  • 2019中国(汕头)国际AGVgps机器人展览会
    时间:2019年6月28-30日地点:北京亦创国际会展中心【主办单位】AGV小车产业联盟中国智能仓储行业协会【协办单位】亦创智能机器人产业研究院...

    开展日期:2019-06-28 ~ 2019-06-30 2018-09-18 16:02

  • 2019中国(上海)国际AGV小车及智能仓储展览会
    时间:2019年2月26-3月1日地点:国家会展中心(上海虹桥)主办单位:中国设备管理协会 北京中展世信国际展览服务有限公司支撑单位:深圳机器人协会 ...

    开展日期:2019-02-26 ~ 2019-03-01 2018-09-17 16:29

  • 2019全国生鲜配送展 “鲜”开四月 –“智”配送 ? “至”新知
    展会引荐第六届亚洲生鲜配送展将于2019年4月15-17日在上海新国际博览中心举办。展会将以“递送健康新产生活”为理念,一直为生鲜行业搭建一体化解决方案的交流平台,也探讨高新配送、全程...

    开展日期:2019-04-15 ~ 2019-04-17 2018-09-04 14:52

  • 2019亚洲智慧创新物流大会及展览
      赋能“智”造,“慧”聚创新,开启新物流时代伴随迈入工业4.0时代及中国制造2025,互联网新一轮成型转变正在兴起。大数据、云统计、人造智能、区块链等新技术加快推广要用,商业新...

    开展日期:2019-04-15 ~ 2019-04-17 2018-09-04 14:48

  • 2019中国(武汉)国际AGV小车及智能仓储展览会
    2019china(Wuhan)internationalAGVcarandintelligentstorageexhibition时间:2019年3月22-24日地点:中国光谷科技会展中心支持单位:中国机电一...

    开展日期:2019-03-22 ~ 2019-03-24 2018-08-30 08:56

  • 2019中国(上海)国际AGV展览会
    同期举办:上海国际伺服、俯卧撑操纵与应用展览会时间:2019年7月10-12日地点:上海新国际博览中心◆》》》展会简介: 《中国制...

    开展日期:2019-07-10 ~ 2019-07-12 2018-08-22 12:01

  • 2019深圳国际AGV小车展览会
    全球AGV行业风向标----企业展示战斗力的最佳的最有效的平台!◆》》》组织单位:【主办单位】工业...

    开展日期:2019-04-09 ~ 2019-04-11 2018-08-14 13:40